Chloe and Clark
Главная | Мой профиль | Выход
Воскресенье, 17.12.2017, 07:03
Вы вошли как Странник |
Группа "Гости" | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Хлоичка 
Форум » Клоя » Фанфикшн » Atonement (Кларк Лутор против судьбы)
Atonement
puppy-eyeДата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:34 | Сообщение # 61
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Не, мы на Клоис по другой причине рычали happy Просто именно по той, КАК это было сделано, понимаешь? Смотри, в 8-м сезоне Кларк и Хлоя очень близки, несмотря на свадьбу и прочее. Один ее звонок чего стОит..., и эта сцена в самом конце, в Башне.  А потом, в 9-м - хлобысь, и чужие люди, совершенно. Это и выбешивает.
А против Клоиса как факта я не против вовсе. Я против того, КАК он был показан, стопитсот раз уже говорила tongue Даже блевотная Клана была достоверней для меня, вот увы и ах.
 
clearДата: Понедельник, 31.10.2016, 20:50 | Сообщение # 62
Понимающий Клою
Группа: Наши люди!
Сообщений: 147
Репутация: 4
Статус: Offline
Да знаю я, чего тебе не нравится в Клоисе tongue Сколько раз можно повторять? Но вот смотри, ты говоришь про Клоис, и вдруг:
Цитата puppy-eye ()
Просто именно по той, КАК это было сделано, понимаешь? Смотри, в 8-м сезоне Кларк и Хлоя очень близки, несмотря на свадьбу и прочее. Один ее звонок чего стОит..., и эта сцена в самом конце, в Башне.  А потом, в 9-м - хлобысь, и чужие люди, совершенно. Это и выбешивает.
При чем тут Хларк? Это совершенно другая история, другой мир, другая вселенная smile Клоис и Хларк вобще никак не зависят друг от друга.

Цитата puppy-eye ()
Даже блевотная Клана была достоверней для меня, вот увы и ах.
Вот такие твои суждения разогнали всех форумчан happy И кстати, Клана, в отличие от Клоиса, влияла на Хларк.
 
puppy-eyeДата: Понедельник, 31.10.2016, 21:25 | Сообщение # 63
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата clear ()
Клоис и Хларк вобще никак не зависят друг от друга.
Просто хларк - это неофициальная религия, а клоис - официальная tongue
Цитата clear ()
Вот такие твои суждения разогнали всех форумчан
Ой, я тя умоляю. Уж как хларк поливали... Если кто-то хочет обидеться, то он найдет повод smile
Если ты про Фонтедивину, которая обидилась на Ланку-эгоистку, то разве это неправда?  Ланка как раз эгоистка и избалованная девочка tongue
Цитата clear ()
И кстати, Клана, в отличие от Клоиса, влияла на Хларк.
Ну это более тоже не слишком официальная религия biggrin Просто в отличие от Хлои Лана в комиксах была.

ЭДИТ: орфографические ошибки делаю, от жешь...


Сообщение отредактировал puppy-eye - Понедельник, 31.10.2016, 22:13
 
AnaskoДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:23 | Сообщение # 64
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 577
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата clear ()
При чем тут Хларк? Это совершенно другая история

А при том, что все сколько-нибудь близкие и дорогие Кларку девушки были принудительно устранены сценаристами, дабы очистить дорогу Клоису, и Кларку не оставалось ничего другого, кроме как кинуться в объятия единственной оставшейся. А что, если бы так: Кайла не умерла бы, Алисия не умерла бы, Лана не впитала бы энную дозу криптонита, Хлоя не стала бы держать дистанцию, и, плюс ко всему, все они были бы свободны? И если бы, при всем при этом, отдавая себе отчет о чувствах к нему всех вышеперечисленных девушек, Кларк все равно выбрал бы Лоис, то это на самом деле был бы совершенно другой Клоис и совершенно другая история...




Сообщение отредактировал Anasko - Понедельник, 31.10.2016, 22:38
 
puppy-eyeДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:31 | Сообщение # 65
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Справедливости ради, у Кайлы не было шансов выжить, как и у Райи. А вот Алиска - да. Хотя я сильно сомневаюсь, что если бы она не погибла, там что-то бы получилось. Доверие было сломано, Кларк ей больше не доверял от слова совсем.
А насчет Ланы сам Том говорил, что было бы интересно, елси бы Лана и Лоис встретились потом, в 10-м сезоне. Но, как водиццо, сценаристы обрубили сей уже умерший роман очеьн коряво (в очередной раз спрошу, нафига было ее возвращать...). Кларк целовал криптонитовую Лану в память, а не из чувств.
 
AnaskoДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:44 | Сообщение # 66
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 577
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата puppy-eye ()
Справедливости ради, у Кайлы не было шансов выжить, как и у Райи.

Почему?


 
puppy-eyeДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:49 | Сообщение # 67
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Потому что на нее надели этот браслет и заявили, что она - судьба Намана. И этим подписали ей приговор. Ее роль была эпизодической, да и Кларк о ней больше и не вспоминал, как и ее дед.
Ее задача была - показать ему фрески и рассказать легенды.
А с Райей непонятно было что делать. Роль конфиданта была отдана Хлое, для разговоров о Криптоне у него была Кара... для Райи не было места в сюжете. Будь на ее месте парень, его бы тоже убили. Как говорил Лемма, тюбик сыграл свою роль. Райю привели на Землю чтобы снова запустить Крепость. Все, больше никаких задач перед не ставилось.


Сообщение отредактировал puppy-eye - Понедельник, 31.10.2016, 22:55
 
AnaskoДата: Вторник, 01.11.2016, 11:32 | Сообщение # 68
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 577
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата puppy-eye ()
Потому что на нее надели этот браслет и заявили, что она - судьба Намана.

Ну и что? А могла бы, кстати, на самом деле стать его судьбой. Почему нет? tongue Или впоследствии оказалось бы, что она - лишь хранительница браслета, и передала бы его настоящей избраннице Намана. Тут можно все что угодно придумать, вплоть до не найденной ранее картинки на стене пещеры, изображающей, как одна девушка отдает браслет другой. Кстати, странно, что этот браслет дальше никак не фигурировал в сериале, и Кларк так и не подарил его своей возлюбленной. Словно бы он все еще сомневается, пребывая в ожидании той самой единственной happy

Цитата puppy-eye ()
Кларк о ней больше и не вспоминал

Об Алиске тоже. Обычное явление в Смолвиле.

Цитата puppy-eye ()
для Райи не было места в сюжете.

При желании место в сюжете можно было бы отыскать, убивать совсем не обязательно. В крайнем случае, отправили бы в ссылку, как Кару happy


 
puppy-eyeДата: Вторник, 01.11.2016, 12:15 | Сообщение # 69
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Anasko ()
ли впоследствии оказалось бы, что она - лишь хранительница браслета, и передала бы его настоящей избраннице Намана. Тут можно все что угодно придумать, вплоть до не найденной ранее картинки на стене пещеры, изображающей, как одна девушка отдает браслет другой. Кстати, странно, что этот браслет дальше никак не фигурировал в сериале, и Кларк так и не подарил его своей возлюбленной. Словно бы он все еще сомневается, пребывая в ожидании той самой единственной
Ну дык... это сколько ж ей надо диалогов писать и десять сезонов тянуть! happy Денежку платить актрисе.  Проще убить...
Цитата Anasko ()
Об Алиске тоже. Обычное явление в Смолвиле.
Ну, с Алиской ничего связано не было, а там потом дедушка Кайлы появлялся и про Намана речь вел. Вполне можно было бы ее вспомнить, особенно когнда Кларк открещивался от того, что он - Наман.
Цитата Anasko ()
В крайнем случае, отправили бы в ссылку, как Кару
Кара сначала отправилась родителей искать, а потом ее Джор-Эл выслал. Райя на такую роль просто не подходила. А выдумывать... у меня такое впечатление, что писали сценарий не этики, потому что отношайзинг написан отвратительно. Даже времена Кларку прописывали совершенно максимовские реакции - как каноническому суперу, заставляя его безбожно тупить по этике.
Но на самом деле, в сериале полно таких персонажей, которых или убивали, или выводили... они выполняли свою роль и исчезали. Тот же Райан, к примеру. Первый раз он  нужен был чтобы свести Кларка с Хлойкой (это тоже в копилку из рук вон плохо написанного отношайзинга), второй раз - чтобы показать, что Лекс темнеет.
Даже Лайонела не пожалели, ибо не знали, что с ним делать дальше. Убить проще. И забыть.
 
AnaskoДата: Вторник, 01.11.2016, 13:42 | Сообщение # 70
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 577
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата puppy-eye ()
Ну дык... это сколько ж ей надо диалогов писать и десять сезонов тянуть!

Зачем десять? Повстречались бы серию-другую, поняли бы, что между ними что-то не то. Возможно, разругались бы, либо остались друзьями, Кайла отдала бы Кларку браслет и благополучно исчезла бы из сериала. Как я писала выше, меня напрягает именно то, каким образом разрываются отношения Кларка с его девушками - с помощью физического устранения девушки, вместо того, чтобы показать, почему они не подходят друг другу, почему она - не та самая. Словно бы сценаристы сомневаются, выберет ли Кларк ту, которую ему положено, если оставить ему возможность сделать выбор happy
Кстати, один раз ему все-таки дали возможность выбрать, вернув Ланку. И что же он сделал? Тут же думать забыл про Лоис... Потом, как водится, Ланку устранили, и Кларку снова пришлось переключиться на запасной вариант. Тьфу! Моя не понимать, для чего они такие сценарии пишут? surprised И как после этого поверить в великую клоисную любовь?

Цитата puppy-eye ()
Но на самом деле, в сериале полно таких персонажей, которых или убивали, или выводили... они выполняли свою роль и исчезали.

Вот, видишь, не обязательно убивать, можно и другим способом вывести. Просто, что касается девушек Кларка - тут как раз принципиальный момент, потому что физическое устранение сценаристами "конкуренток" Лоис идет не на пользу Клоису... Лучше бы, показывая другие, "неправильные" отношения, постепенно подводили бы Кларка к "правильным", к той самой единственной девушке, которая действительно подходит ему, вместо того, чтобы, оставив на безрыбье, поставить перед фактом.


 
puppy-eyeДата: Вторник, 01.11.2016, 14:07 | Сообщение # 71
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Anasko ()
Как я писала выше, меня напрягает именно то, каким образом разрываются отношения Кларка с его девушками - с помощью физического устранения девушки, вместо того, чтобы показать, почему они не подходят друг другу, почему она - не та самая. Словно бы сценаристы сомневаются, выберет ли Кларк ту, которую ему положено, если оставить ему возможность сделать выбор
Патамушта это надо прописывать! Желательно достоверно. Убить проще biggrin
Цитата Anasko ()
И что же он сделал? Тут же думать забыл про Лоис...
Патамушта тогда у него еще не было никаких видов на Лоис. И он не думал от слова совсем.
Цитата Anasko ()
Лучше бы, показывая другие, "неправильные" отношения, постепенно подводили бы Кларка к "правильным", к той самой единственной девушке, которая действительно подходит ему, вместо того, чтобы, оставив на безрыбье, поставить перед фактом.
Отношайзинг трудно писать - повторю как попугай happy Сериал же не об этом, вобщем-то, так что я могу их понять, сценаристов. А вот то, что они не прописали нормально становление Клоиса - их ошибка. Собственно, с Хлоливером та же фигня smile Нате-получите-ешьте не обляпайтесь happy
 
AnaskoДата: Вторник, 01.11.2016, 14:49 | Сообщение # 72
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 577
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата puppy-eye ()
Сериал же не об этом, вобщем-то, так что я могу их понять

Зачем тогда им понадобилось столько сезонов Клану мучить? А в 10м Клоис мусолить еще почище Кланы? Нас кормили такими ударными дозами отношайзинга, будто бы сериал как раз именно об этом happy Куда уж там героическое становление Кларка happy


 
puppy-eyeДата: Вторник, 01.11.2016, 15:58 | Сообщение # 73
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Anasko ()
Нас кормили такими ударными дозами отношайзинга, будто бы сериал как раз именно об этом happy Куда уж там героическое становление Кларка happy
Да в том-то и дело, что это не отношайзинг smile Где там страдания, терзания, сомнения, грусть, ревность, радость встречи? happy Нету! В Клане оно такое, детско-юношеское. Взрослый отношайзинг другой, но без перечисленного... это просто сделка biggrin
 
clearДата: Вторник, 01.11.2016, 21:57 | Сообщение # 74
Понимающий Клою
Группа: Наши люди!
Сообщений: 147
Репутация: 4
Статус: Offline
Заметьте, не я начала здесь разговор про Клоис happy Я наоборот хотела увести разговор. Не получилось. Не могу же я не ответить.
Т
Цитата Anasko ()
Просто, что касается девушек Кларка - тут как раз принципиальный момент, потому что физическое устранение сценаристами "конкуренток" Лоис идет не на пользу Клоису...
Так и представляю, как сидят сценаристы и решают: "А ведь в 21-22 серии 10 сезона у нас будет Клоисная свадьба... Что же нам делать с Кайлой, придется ее убить..." happy Еще скажи, что Лоис несет личную ответственность за убийства девушек Кларка. Быть девушкой супергероя всегда чревато и не только в этом сериале. А в одной из версий комиксов убивают и Лоис Лейн. Такова уж у них судьба. 

Цитата Anasko ()
Кстати, один раз ему все-таки дали возможность выбрать, вернув Ланку. И что же он сделал? Тут же думать забыл про Лоис... Потом, как водится, Ланку устранили, и Кларку снова пришлось переключиться на запасной вариант. Тьфу! Моя не понимать, для чего они такие сценарии пишут? И как после этого поверить в великую клоисную любовь?
А великая Клана? В следующей же серии после ухода Ланы Кларк ни разу о ней не вспоминает. Можно и про Лану сказать, что она запасной вариант, ведь с Лоис у него все очень неясно, зыбко. Лучше синица в руке, чем... tongue На самом деле, у Кларка в сердце есть место обеим девушкам. И в этом нет ничего плохого. Лоис и не претендует, чтобы вытеснить оттуда Лану. Но это вовсе и не показатель, что он не любит Лоис. Просто Лана - это первая любовь, которая не должна забываться, а Лоис - будущее.

Цитата puppy-eye ()
Где там страдания, терзания, сомнения, грусть, ревность, радость встречи? Нету!
Как это нету?!!! Вот оно:
Цитата Anasko ()
А в 10м Клоис мусолить еще почище Кланы? Нас кормили такими ударными дозами отношайзинга, будто бы сериал как раз именно об этом
 Только оно раздражает неКлоисеров happy И страдания, и терзания с самого начала. Кларк был в растрепанных чувствах, не понимал, что происходит между ним и Лоис. Грусть у Лоис сразу же была, когда Кларк не пришел на "чай". А какая обида! А ревности у них сколько было!!! Хоть отбавляй. И радость встречи: "Кларк Кент, ты вернулся!" smile
 
puppy-eyeДата: Вторник, 01.11.2016, 23:28 | Сообщение # 75
Знает всю Клою наизусть
Группа: Наши люди!
Сообщений: 653
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата clear ()
Так и представляю, как сидят сценаристы и решают: "А ведь в 21-22 серии 10 сезона у нас будет Клоисная свадьба... Что же нам делать с Кайлой, придется ее убить..."
Ну, то, что Лоис будет, они знали, положим smile
Цитата clear ()
А великая Клана?
Та не было уже никакой Кланы.
Цитата clear ()
На самом деле, у Кларка в сердце есть место обеим девушкам.
Патамушта полигам! tongue
Цитата clear ()
Только оно раздражает неКлоисеров
Не, это не то smile
Цитата clear ()
И страдания, и терзания с самого начала. Кларк был в растрепанных чувствах, не понимал, что происходит между ним и Лоис.
Вот че я не видела, так это растрепанных чувств. Сорри smile Это все осталось в прошлом, причем в отношении школьной придуманной Ланы. ПО настоящем он не больно-то сох happy
Цитата clear ()
А ревности у них сколько было!!
Ревность была в единственном эпизоде smile И вызвала ее Затанна, которая вообще... не при чем tongue Просто магия... Кларк же никогда Лоис не ревновал.

Добавлено (01.11.2016, 23:28)
---------------------------------------------
Кстати, я так и не врубилась, нафига это надо было Затанне... surprised Приключений захотелось, что ли? tongue

 
Форум » Клоя » Фанфикшн » Atonement (Кларк Лутор против судьбы)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 |