Так сеновал состоялся? Где они вообще находятся? Я так и не поняла
Сеновал состоялся в Сторожевой Башне
Цитатаpuppy-eye ()
Как раз нелишнее.
Не вошедшее в фик окончание:
Кларк лежал с закрытыми глазами и слушал дыхание обнимающей его девушки, стараясь не двигаться, чтобы не потревожить ее сон. Хлоя спала, уткнувшись ему в плечо и перекинув через него ногу. Приятным бонусом к этому являлось еще и отсутствие лемуров в кровати, равно как и выжженных на потолке криптонских иероглифов. При мысли о криптонских символах он все-таки открыл глаза, чтобы взглянуть наверх. Просто на всякий случай. Он и так знал, что никакого подобного безобразия там быть не должно – Кларк помнил все до малейших деталей. Накануне его термозрение, и правда, временами готово было активизироваться, но он, не особо напрягаясь, каждый раз брал ситуацию под контроль – суперсилы теперь подчинялись ему гораздо лучше, чем раньше, не говоря уж о том, что этой ночью произошло кое-что еще... Кажется, Хлоя даже не заметила. Да он и сам не сразу обратил внимание, и был немного шокирован, обнаружив, что они целуются, зависнув где-то на полпути между полом и потолком. Его недостающая способность, наконец, проявилась, и сейчас она была как нельзя кстати. Кларк понимал, что очень скоро им придется давать отпор Темным Силам, пробравшимся на Землю. Вчера он слышал, как Оливер оставлял им голосовое сообщение: Десаад исчез, и ему так и не удалось его отыскать... Приходилось только догадываться, в каком месте и в каком виде Тьма в очередной раз объявится... Но теперь Кларк чувствовал, что стал сильнее, и, столкнись они снова, его шансы на успех будут существенно выше.
Сердце, следуя за озорной мыслью, только что пришедшей в голову, забилось чуть чаще. Он покрепче обнял девушку, и она в ответ, не просыпаясь, еще сильнее прижалась к нему. Оказалось совсем не сложно подняться на несколько футов вверх. Немного влево, немного вправо... Опуститься на кровать... И снова взмыть к самому потолку. Это было удивительно! Сколько времени за последние полтора года он убил на медитации, стремясь вызвать у себя ощущение невесомости... Он старался быть прилежным учеником и в точности выполнять все инструкции. Тщетно! Ни Джор-Элу, ни Каре так и не удалось научить его летать. Сейчас же все происходило само собой! Ему даже не надо было напрягаться. Не более сложно, чем ходить, чем дышать! Кларк покосился в сторону витража, но поборол этот внезапный порыв – они еще полетают! но ему хотелось, чтобы и Хлоя, тоже, была свидетельницей его триумфа. Тем более, похоже, этой победой над земным притяжением он был обязан именно ей.
Кларк улыбнулся, представив ее реакцию, когда она узнает. Продолжая улыбаться, он снова закрыл глаза и приготовился ждать ее пробуждения.
(очень-очень сырое - я решила его не включать, поэтому не особо редактировала). Но, мне кажется, без него лучше.
Да я вобще новости стала смотреть только из-за Наташи. Там говорят, одни эвакуируются из Киева, другие. Думаю, куда бы нам Наташу эвакуировать
Марин, все уже путем. Или почти все. Майдан победил. Наш президент сбежал, бросив все, и вообще сейчас неизвестно где. Рада лишила его власти, проголосовав единогласно. Жаль только, что ради этого пришлось положить почти 100 жизней... официальных погибших 82 человека, но не все еще найдены и опознаны. Теперь главное - не потерять все это... Спасибо за поддержку, девочки!
Оля знает про этот сайт, я кидала ей ссылку Хотела и ее тоже заманить и подбивала выложить сюда фик, который она пишет - я тащусь от него! Она заходила и, надеюсь, еще заглянет Правда, выкладывать фик отказалась