|
Видео
|
|
| Anasko | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Знает всю Клою наизусть
Статус: Offline
| Мой первый клип.
Добавлено (24.07.2011, 21:43) --------------------------------------------- Сделала еще один клип (по мотивам 8.09- Abyss)
Песня: Я теряю тебя - Сурганова Пайринг: конечно же Хларк
|
| |
|
|
| Bella-Elena | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:52 | Сообщение # 17 |
 Клоист
| Anasko, повторюсь: клип замечательный! и Хларк навсегда останется моей любимой парой!
Видео ХЛАРК - 2001-2011!
Сообщение отредактировал Bella-Elena - Среда, 10.08.2011, 18:46 |
| |
|
|
| Anasko | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Знает всю Клою наизусть
| Quote (Bella-Elena) Anasko, повторюсь: клип замечательный! Спасибо! Quote (Bella-Elena) и Хларк навсегда останется моей любимой парой! И моей тоже Quote (Bella-Elena) Видео ХЛАРК - 2001-2011! Не помню, отписывалась ли я по этому клипу на других сайтах... Но твои клипы и Хларк – это две вещи, которые мне в принципе не могут не нравиться Так что, как всегда, супер!
А вот и мое новое видео. Самые-самые хларковские моменты 01x21 Музыка: Peer Raben - Dark Chariot
Добавлено (20.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- И снова Хларк Музыка: Losing You - Dead by april
Сделала что-то типа хларкерского варианта того, как мог бы начаться 9ый сезон. Кларк решает уйти из мира людей и отказаться от своей человечности, но не может забыть Хлою.
Добавлено (21.11.2011, 23:08) --------------------------------------------- Мой новый клип. Как всегда, по Хларку Музыка: Carry Me - Dead by april
Добавлено (09.12.2011, 02:19) --------------------------------------------- Продолжаю Хларковскую тематику музыка: Dan Balan - Justify sex
Добавлено (29.01.2012, 23:39) --------------------------------------------- Решила сделать клип по Хларку 1ого сезона под песню Perfect Memory (Remy Zero), и вот что получилось:
Добавлено (12.02.2012, 21:38) --------------------------------------------- Вдохновленная клипами Bella-Elena, я тоже попыталась сделать что-нибудь стёбное. В центре стёба, естественно, Хларк:
Добавлено (02.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- А здесь - только Кларк. Еще немного стёба
Добавлено (12.03.2012, 01:36) --------------------------------------------- AU Pandora – Хларкерский вариант. Кандорианцы запустили Башни, окрасили солнце в красный цвет и обрели способности. Хлоя с помощью Кольца Легиона переносится в прошлое, чтобы предупредить Кларка и свою копию из прошлого о грозящей опасности.
Добавлено (19.12.2012, 14:27) --------------------------------------------- Сделала к наступающим праздникам ABBA - Happy New Year
|
| |
|
|
| levoberhz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:27 | Сообщение # 19 |
|
Клоист
| Отличные видосы http://exchangex.ru/index.php?who=6299
|
| |
|
|
| Anasko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Знает всю Клою наизусть
| Believe in us - Aelyn
Правда, при заливке на Ютуб качество получилось почему-то не очень... Вот исходный вариант: http://yadi.sk/d/jT2FBuci7QCTD (745Мб.avi) http://yadi.sk/d/QwJeL6-C7QCUH (38Mb.wmv)Добавлено (16.08.2013, 15:30) --------------------------------------------- Rain - Marius feat. Guilia
Сообщение отредактировал Anasko - Четверг, 15.08.2013, 01:39 |
| |
|
|
| clear | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:59 | Сообщение # 21 |
 Понимающий Клою
| Anasko, вот они где, все твои клипы!! Было время, я даже искала их по разным форумам, а некоторые скачала Было бы неплохо собрать в одном месте и все видео с актерами Том-Элли.
|
| |
|
|
| Anasko | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:55 | Сообщение # 22 |
 Знает всю Клою наизусть
| Цитата clear (  ) Было бы неплохо собрать в одном месте и все видео с актерами Том-Элли. Жаль, что Bella-Elena здесь уже не появляется... мне кажется, у нее должны быть все эти материалы! Правда, она больше по Тому специализируется – даже выкладывала на других сайтах интервью с ним с русскими сабами, которые сама делала Но совместные, думаю, тоже должны быть – ей нравятся Эллисон и Хларк
Зато я вот чем могу поделиться – мне sinchronia ссылку дала, и я давно хотела здесь выложить, но все руки не доходили... Замечательно смонтированная Хларковская AU история. Я даже еще поприкалывалась тогда, что, было бы желание, так и весь Смолвиль можно было бы заново смонтировать из уже отснятых сцен! Правда, последнюю реплику Кларка не разобрала...
Сообщение отредактировал Anasko - Воскресенье, 05.01.2014, 03:57 |
| |
|
|
| clear | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:54 | Сообщение # 23 |
 Понимающий Клою
| Цитата Anasko (  ) Правда, она больше по Тому специализируется Это я видела.
Цитата Anasko (  ) Зато я вот чем могу поделиться – мне sinchronia ссылку дала, и я давно хотела здесь выложить, но все руки не доходили... Ага, хорошо смонтировано. При желании все можно...
|
| |
|
|
| puppy-eye | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:48 | Сообщение # 24 |
 Знает всю Клою наизусть
| Цитата Anasko (  ) Правда, последнюю реплику Кларка не разобрала... Он говорит - сматываемся отсюда
|
| |
|
|
| Anasko | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 04:23 | Сообщение # 25 |
 Знает всю Клою наизусть
| Вот что я нашла!
Это – что-то типа трейлера к одному многобуквенному фанфику http://planetoftheapril.blogspot.ru/2008/10/almost-clark-intro.html Более того, там целая серия фанфиков с продолжениями, и тот, по которому сделан клип – самый первый из них. Я еще не читала ни одного, но обязательно прочитаю!
|
| |
|
|
| clear | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:44 | Сообщение # 26 |
 Понимающий Клою
| Цитата Anasko (  ) Это – что-то типа трейлера к одному многобуквенному фанфику Я этот фанфик видела на Криптонсайте, но не читала. Там такая прорва фанфиков, всего не перечитать. А клип хорошо сделан, да.
|
| |
|
|
| Anasko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:12 | Сообщение # 27 |
 Знает всю Клою наизусть
| Цитата clear (  ) Там такая прорва фанфиков, всего не перечитать. Да, глаза разбегаются! Даже не знаешь, за что хвататься Вчера до пяти утра читала Цитата clear (  ) Да, девчонки, я начала делать клип Ура! Цитата clear (  ) А то там его не только не оценят, но еще и обкакают. Потому что он исключительно про Тома! Наверняка оценят! К Тому почти все хорошо относятся - даже те, кто Кларка не жалует  Добавлено (09.03.2014, 02:12) --------------------------------------------- Вот, доделала, наконец
Who wants to live forever - Queen
|
| |
|
|
| puppy-eye | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:51 | Сообщение # 28 |
 Знает всю Клою наизусть
| Цитата Anasko (  ) Вот, доделала, наконец Ой, красиво как! Только кусочек из Икаруса так и не увидела
|
| |
|
|
| Anasko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:52 | Сообщение # 29 |
 Знает всю Клою наизусть
| Цитата puppy-eye (  ) Только кусочек из Икаруса так и не увидела А он есть! Небольшой, но нужен был для полноты картины - тот фрагмент, когда Кларк надевает Хлое кольцо на палец
|
| |
|
|
| puppy-eye | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:53 | Сообщение # 30 |
 Знает всю Клою наизусть
| Цитата Anasko (  ) тот фрагмент, когда Кларк надевает Хлое кольцо на палец А, этот! Мне почему-то подумалось, что это Ланкин палец
|
| |
|
|