Джастин Хартли (Зеленая Стрела)
|
|
Gugenot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Питер Петрелли
Статус: Offline
| Джастин родился в 29 января 1977 года в Ноксвиле, Иллинойс (Knoxville,Illinois). Свое детство провел в Орленд Парке, вместе со своим старшим братом Натаном и младшими сестрами Меган и Габриеелой. В средней школе был профессиональным игроком баскетбола, а также бейсбола и футбола. Травма вынудила его оставить спорт. После школы свое образование получил в Южном Университете Иллинойса и Университете Иллинойса в Чикаго на факультетах театра и истории. 26 декабря 2000 года Джастин вместе со своим другом по университету Джилом, отправились в Лос-Анжелес на грузовике, который в пути ломался два раза. Джастин прибыл в город звезд с 324$ в кармане, чувствуя себя как Беверли Хиллбилай. После работы на коммерческих радиопередачах и телефонной станции, Хартли предложили роль Николоса Крейна в сериале “Cтрасти” на канале NBC. Там же он встретил свою будущую жену Линси Корман. Свадебная церемония состоялась 1 мая 2004 года, а 3 июля того же года на свет появилась их дочь Изабелла Джастис. В этом проекте Джастин играл с 17 декабря 2002 года по 10 февраля 2006 года. Последующей работой был сериал “Аквамен”, основанного на комиксах. Джастин получил главную ролю Артура Карри. Отсняли только пилот. Из-за низких рейтингов, сериал закрыли, несмотря на то, что пилот был наминирован на ITunes. Не отчаявшись на провал, Джастин снялся в семи эпизодах шестого сезона сериала “Тайны Смолвиля” в роли Оливера Куина/Зеленая Стрела. На настоящий момент Джастин имеет три фильма, два из которых закончены. Это Race You to the Bottom (2005) и Spring Breakdown (2007).
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ! А ТО ЗАДОЛБАЛ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ ПО 100 РАЗ
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
*Малышка Хлоичка*
| прикольненько!кстати классный парень!!!
|
|
| |
|
Хлоичка | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
*Малышка Хлоичка*
| красавчик!!!
|
|
| |
Илона | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
Клоист
| Он очень симпотичный.
~Ilona~
|
|
| |
Хлоя | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Девушка из Смолвиля
| О,Зеленая стрела очень красивый и он идеально подходит Лоис,у них пара просто прелесть
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
*Малышка Хлоичка*
| Хлоя, да я тож так думаю,зря лоис отказала ему!!!просто сделала ошибку..большую ошибку..!!!
|
|
| |
Настюша | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
Клоист
| Мне тоже кажется, что Лойс и Оливер отлично подходят друг другу, персонаж Джастина мне очень нравится, как и сам актер.
|
|
| |
Хлоя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:28 | Сообщение # 9 |
Девушка из Смолвиля
| Хлоичка, Настюша, да,согласна,я бы на ее месте его не бросала, и красивый, и богатый....идеал!!
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
*Малышка Хлоичка*
| да да!и какой романтичный!!
|
|
| |