Анекдоты
|
|
Морковка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kel-El) You on smallville.my1.ru have read through it? It Ronaldinho08 has laid out! так, это что выходит, что эта не её история, а рональдиньо08 что ль???? Хлоичка, это твой рассказ или нет?????? Я что то не могу понять...
|
|
| |
Gugenot | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:01 | Сообщение # 17 |
 Питер Петрелли
Статус: Offline
| Bibika, я этот рассказ встречал не на одном десятке сайтов!!! неизвестно кто это видел на самом деле!!!!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ! А ТО ЗАДОЛБАЛ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ ПО 100 РАЗ
|
|
| |
Kel-El | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:59 | Сообщение # 18 |
 Главный Security
| Bibika, Quote (Bibika) что эта не её история, а рональдиньо08 что ль???? Yes , its my
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
 *Малышка Хлоичка*
| ребят эту историю в контакте мне прислали!я и не говорила что это моя ,я просто долго смеялась,вот и решила вам показать! Kel-El, прости если что!я даж в этом сайте и не видела!!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:24 | Сообщение # 20 |
 Главный Security
| Хлоичка, да я пошутил прост , не принимай близко к сердцу я ваще со стула упал када прочитал , ржач полный особенно "стоило из-за 10 рублей так жопу рвать"
|
|
| |
Морковка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (Gugenot) я этот рассказ встречал не на одном десятке сайтов!!! неизвестно кто это видел на самом деле!!!! ясно!!! Ну наконецто ты мне всё происнил..... И спасибо!!!!Добавлено (15.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. - Вы уверены в этом, мистер? - Абсолютно! В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает: - Где ты был вчера? - У меня дедушка вчера умер. - Инфаркт что-ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался в окно выпрыгнул. - А-a, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал. - Ладно Вовочка, хватит, что с дедушкой стало? - Да пристрелили его, надоел он всем.
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:47 | Сообщение # 22 |
 *Малышка Хлоичка*
| Kel-El, de[ ну слава богу...да я тож на этом месте хохотала,бабки в аватобусе над всеми ржали...ну и бабки!! Bibika, супер!!!
|
|
| |
Морковка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:59 | Сообщение # 23 |
| спасибо!!! Почему блондинки открывают йогурты прям в магазине? там написано "открыть здесь" -Как рассмешить блондинку в понедельник? -Рассказать ей анекдот в пятницу! У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ... ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички? Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз? - Хочет накормить туалетного утенка(из рекламы)
|
|
| |
Kel-El | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:28 | Сообщение # 24 |
 Главный Security
| малаца Добавлено (16.07.2008, 12:28) --------------------------------------------- Тренер утешает проигравшего боксера: - Но в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водки не нальет! Вот и верь после этого людям! Я ему отдалась при луне. А он взял мои девичьи груди, И узлом завязал на спине! Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут: слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут. Мой небосклон и чист, и ясен, И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому, что я - кретин. Три солдата срочной службы, Ищут девушку для дружбы. На людоедском острове разбился самолет. Выживших, короче, поймали дикари-людоеды. Значит так, отцу с сыном достались пленники: Первый пилот, второй пилот и стюардесса. Ну значит, ведут они всю компанию к себе в хижину. сын: пап, а мы вон того дядьку с усами съедим на завтрак? папа: да, сынок, съедим. с: а вон того дяденьку помоложе на обед захаваем? п: да, сынок. с: а вон ту тетеньку мы съедим на ужин? п (оглядывая стюардессу): нет, сынок, на ужин мы съедим нашу маму! Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит милиционер и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел.Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы, его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили...
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:43 | Сообщение # 25 |
 *Малышка Хлоичка*
| Kel-El, ахаха!ну и анекдот!!!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:05 | Сообщение # 26 |
 Главный Security
| спасиба
|
|
| |
|
Хлоичка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:16 | Сообщение # 28 |
 *Малышка Хлоичка*
| Bibika, согласна!тож долго хохотала!!!!
|
|
| |
МоРкОвКа | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:27 | Сообщение # 29 |
 Клоист
| послала жена мужа за хлебом... Пришёл в булочную, купил хлеб. Идёт, и вдруг хлеб упал в лужу... Мужик подумал и понёс домой. Жена, дома спрашивает мужа... -А по чему хлеб такой? -А я люблю серый хлеб... Сидит в вогоне мужик с трубкой и дама с собачкой. дАМА говорит -Мужчина не курите, моя собачка не выносит запах дыма. Так я даже и не начал ещё... -Знаю я вас, мужиков! Это сначала нет, а потом закурите, когда поезд двинется.. -да НЕТ ЖЕ ДАМОЧКА... Тут поезд тронулся и дама вырывает лихорадочно его трубку. Мужик ктдается в окно за трубко и за ним собачка. Тут поез остановился и пассажиры смотрят, бежит собачка, а в зубах у неё....( продолжите) 
кЛОЯ СУУУППЕЕРРРР!!!
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:32 | Сообщение # 30 |
 *Малышка Хлоичка*
| МоРкОвКа, ахаха!супер!!!
|
|
| |