Анекдоты
|
|
Smallville | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:03 | Сообщение # 1 |
KAL-EL
Статус: Offline
| Можете выкладывать любые смешные и не очень анекдоты на любую тему.
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
 *Малышка Хлоичка*
| Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень,передаёт 10 рублей за проезд и получает сдачу-1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сидения бабушкам.Парень наклоняется,пытается найти сдачу и неожиданно пукает.В маршрутке тихий смех,хихиканье.А одна из бабушек говорит другой:"И стоило из-за рубля так жопу рвать.Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя нервно осматривать.Бабушки смеясь расказывают ей историю с рублём.Дама тоже начинает смеяться и тут из её носа вылетает сопля и поподает на бабушек.Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше покатываясь от смеха.Водитель тоже вместе со всеми хохочет,достаёт сигарету,приоткрывает люк над собой.Выпуская дым в люк обращается к бабушкам:"вам под люком(падлюкам) не дует?Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель поняв что сказал вываливается из кабины пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка через 20 минут. Маршрутка с конечной остановкой посёлок"Сахарный" Все залазеют в маршрутку,места заняты.Водила завёл машину,тут дверь открывает бабка и тут же спрашивает у водилы:"Милок у тебя конец Сахарный?"По маршрутке прошло лёгкое хихиканье....Водила не долго думая ответил:"Не знаю,не пробовал!"По салону прошёл открытый ржач.Бабка осмотрела ястребиным взглядом салон,поняла что свободных мест нету и протягивая 10 рублей водиле сказала:"Возьми меня стоя!"Водитель вываливается из кабины в сугроб и тресётся в истерическом припадке =)=)=)
|
|
| |
|
Gugenot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Питер Петрелли
| Хлоичка, сто раз читал, но всё равно смеюсь!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ! А ТО ЗАДОЛБАЛ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ ПО 100 РАЗ
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
 *Малышка Хлоичка*
| спасибочки!я хотела вас повесилить!сама смеялась до упаду!!!
|
|
| |
Морковка | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Хлоичка, прикольная история....  Добавлено (12.07.2008, 20:32) --------------------------------------------- пиво-чувствуешь что живёшь! Древестный спирт-чувствуешь, что жить осталось не долг!!! Как-то в габровскую семью пришли гости. Долго сидели, разговаривали, наконец, жена сказала мужу: - Предложи гостям что-нибудь прохладительное. - Конечно, сейчас! - с готовностью ответил муж и раскрыл окно. Сидит малыш в песочнице плачет и напевает себе под нос:"Чужие губы тебя ласкают...". К нему подходит прохожий и спрашивает: -Ты что плачешь, малышь,-тебя что, девушка бросила? -Нет, дяденька,я чупа-чупс потерял! Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Добавлено (12.07.2008, 20:40) --------------------------------------------- Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол испрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте!
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
 *Малышка Хлоичка*
| Bibika, молодец прикольные анекдоты!!!хаха!про вовочку...умничка!
|
|
| |
|
Gugenot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Питер Петрелли
| Bibika, я обожаю про Поручика Ржевского!!!
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
| Коммунальная квартира.Женщина принимает душ в ванной,а сосед внимательно наблюдает за ней через окошко из кухни.Женщина замечает и кричит: -Как не стыдно!Совсем совесть потеряли! -Не ори!Я смотрю чьим мылом пользуешься!Добавлено (13.07.2008, 23:48) --------------------------------------------- Gugenot, попробую, что-нибудь найти...обожаю анекдоты.. 
|
|
| |
Gugenot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Питер Петрелли
| Bibika, да почти все про него знаю!!!
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
| Gugenot, тогда буду все подрят, каки знаю...
|
|
| |
Хлоичка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:13 | Сообщение # 13 |
 *Малышка Хлоичка*
| аха!анектоды это хорошо!!! Bibika, все хорошие!
|
|
| |
Морковка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Хлоичка) Bibika, все хорошие! спасибо!!! Мож ещё чё найду...
|
|
| |
Kel-El | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
 Главный Security
| Quote (Хлоичка) Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень,передаёт 10 рублей за проезд и получает сдачу-1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сидения бабушкам.Парень наклоняется,пытается найти сдачу и неожиданно пукает.В маршрутке тихий смех,хихиканье.А одна из бабушек говорит другой:"И стоило из-за рубля так жопу рвать.Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя нервно осматривать.Бабушки смеясь расказывают ей историю с рублём.Дама тоже начинает смеяться и тут из её носа вылетает сопля и поподает на бабушек.Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше покатываясь от смеха.Водитель тоже вместе со всеми хохочет,достаёт сигарету,приоткрывает люк над собой.Выпуская дым в люк обращается к бабушкам:"вам под люком(падлюкам) не дует?Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель поняв что сказал вываливается из кабины пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка через 20 минут. Маршрутка с конечной остановкой посёлок"Сахарный" Все залазеют в маршрутку,места заняты.Водила завёл машину,тут дверь открывает бабка и тут же спрашивает у водилы:"Милок у тебя конец Сахарный?"По маршрутке прошло лёгкое хихиканье....Водила не долго думая ответил:"Не знаю,не пробовал!"По салону прошёл открытый ржач.Бабка осмотрела ястребиным взглядом салон,поняла что свободных мест нету и протягивая 10 рублей водиле сказала:"Возьми меня стоя!"Водитель вываливается из кабины в сугроб и тресётся в истерическом припадке =)=)=) You on smallville.my1.ru have read through it? It Ronaldinho08 has laid out!
|
|
| |